您所在的位置:首页 >> 基层动态
宝应分中心志愿者助力核酸检测
发布日期: 2022/4/6 10:31:59
        根据县疫情防控指挥部的统一部署,全县4月2日-3日开展区域核酸检测,为了确保4月3日城区核酸检测应检尽检,不漏一户,不漏一人,确保疫情防控个人信息底数清、人员清。4月2日下午,宝应分中心志愿者下沉世纪园社区,登门入户600多户,通知居民核酸检测的时间、地点。4月3日凌晨5点,宝应分中心全体志愿者身穿红马甲到达鸿盛新城采集点,积极投身到核酸检测志愿服务中去。   
        核酸检测开始后,志愿者们没有半点懈怠,坚守在一线,负责身份采集、查码测温、人员引导,群众按照志愿者的指引在等候区、登记区、采样区有序进行,面对老人、孩子、孕妇等特殊群体,志愿者们热心地为他们开启绿色通道,现场秩序井然。   
        在本次核酸检测工作中,宝应分中心志愿者服务大局,时刻坚守在防疫的阵地,用实际行动诠释着公积金人的责任与担当。