您所在的位置:首页 >> 干部工作
城建集团召开新提拔干部集中廉政谈话会
发布日期: 2022/7/14 11:37:51

为深入推进党风廉政建设工作,切实提高干部廉洁自律意识,增强拒腐防变能力。712日,城建集团党委委员、纪委书记戴治年对2022年新提拔干部开展任前集中廉政谈话。  

戴治年首先对新提拔干部表示了祝贺。对大家的工作成绩表示了肯定。希望他们作为国企干部,要带头廉洁自律,树立良好形象,做一名能干事、能干成事的干部。在谈话中,戴书记对新任职干部提出明确要求和期望:一是要切实增强学习意识,严格约束自己的言行,全方位提高自身素质和工作能力。二是要廉洁自律,率先垂范,牢固树立纪律和规矩意识,自觉抵制四风。三是尽职尽责,勇于担当,创造新佳绩,树立好形象。  

会上,与会人员观看了警示教育影片《一壶千金》,进行了发言交流,并学习了习总书记论述摘编。  

会后,新任职干部们一致表示,在今后的工作中一定要树立正确的权力观、利益观,加强自我约束,时刻绷紧廉洁勤政弦,尽快进入角色,积极履职尽责、努力工作。