您所在的位置:首页 >> 人才工作
我县2022年度市级高技能人才项目喜获“大满贯”
发布日期: 2022/8/4 18:02:20

        近日,从市人社局传来喜讯,由县人社局推荐申报的宝胜科技创新股份有限公司的电线电缆拉绞公共实训基地获批扬州市高技能人才专项公共实训基地,成为我县又一家获批该项目的单位,同时宝胜科技创新股份有限公司胡文华、扬州市管件厂有限公司朱伟获批扬州市企业首席技师,宝胜夏志明工作室获批扬州市技能大师工作室。

        近年来,县人社局围绕县委、县政府人才战略,深入贯彻学习习近平总书记系列重要讲话,特别是关于人才工作的重要论述精神,强化本土人才培育,创新举措,狠抓落实。在支柱产业、战略性新兴产业、高新技术产业、传统优势产业等重点领域,挖掘和培养了一批企业技能领军人才,为企业及产业发展解决了实际技术难题,发挥了“工匠”示范作用,带动了企业职工技能水平整体提升,为我县产业转型升级和高质量发展提供了有力的人才支撑,走出了一条特色鲜明的技能人才队伍建设之路。