您所在的位置:首页 >> 组工园地
市委组织部向第二期赴美学员发出慰问信
发布日期: 2006/8/28
致市第二期赴美公共管理与工商管理培训班全体学员的慰问信    

赴美培训班全体学员:    

在我市“再干三五年,实现新跨越”的关键时刻,你们肩负崇高使命和组织重托,离别家乡,远赴美国进行为期3个月的学习培训。市委、市政府主要领导对这次培训班高度关注,多次询问培训班学员学习、生活情况,在你们发回的第一期简报中,得知大家克服困难、自我加压,迅速转换角色,已经融入到异国大学学习、生活之中,并在短短时间里,已经取得一定的学习成效,备感欣慰。市委、市政府委托我们向各位学员表示慰问和祝贺。    

“十一五”期间扬州要实现跨越发展、科学发展、和谐发展,需要一支具有国际思维和过硬本领、能够担当重任的高素质、复合型的干部队伍。此次组织干部赴美国培训,就是市委着眼新形势、新任务的需要,加强干部队伍建设的重要举措。你们肩负着“全面达小康、建设新扬州”的责任和使命,任重而道远,市委、市政府和全市人民对你们寄予殷切期望:希望你们牢记市委嘱托,倍加珍惜这次学习、锻炼、提高的机会,珍惜在美培训期间的分分秒秒,结合扬州经济社会发展和自身工作实际,认真学习,深入思考,学有所成,向市委交出一份满意的答卷。你们身在异国他乡,远离亲人,每位学员都要发扬团队精神,在学习上生活上互相勉励、互相帮助、互相照顾,严格遵守外事纪律和组织上的要求,自重、自省、自警、自励,以良好的精神风貌展现扬州人的良好形象。    

祝你们身体健康,学业有成!家乡人民期盼你们满载而归!    

中共扬州市委组织部    

二〇〇六年七月十二日